• 徐州乐园人才招聘

    时空穿梭滑道

    心跳指数:

    加勒比水世界新项目————时空穿梭滑道,斥资千万,极尽刺激,巅峰脉动,淮海独家,尝鲜体验,今夏即将登场。

    海洋精灵嬉戏池

    心跳指数:

    各式各样的玩具及缤纷绚丽的色彩带来小朋友们的水天堂。

    冲天回旋滑道

    心跳指数:

    从近20米高台引道而下,落到对面高高的档板,快要翻覆的时候,皮筏又顺挡板滑下,越过坡岭、漂向落水池,心跳不止。

    台风眼滑道

    心跳指数:

    飓风吹来把整个海湾吹的天翻地覆,坐在浮圈内从高站台下滑,高速冲进巨碗,就像被卷入漩涡中心,体验与众不同的滑行感受。

    加勒比旋风滑梯

    心跳指数:

    威猛张扬,从十几米的站台口滑入喇叭状滑道,隐藏着翻江倒海的玄机。

    加勒比海浪池

    心跳指数:

    不出徐州就能感受到巨浪的震撼和加勒比的激情!

    惊涛怪浪水寨

    心跳指数:

    各种型号的水枪、水炮;网桥、攀爬网密闭;水滑梯、喷头装置,开始您的海盗探险吧。

    章鱼滑道

    心跳指数:

    从不同的滑道口出发,螺旋、陡降、缓冲,体验离心螺旋下降,惊险刺激。

    鲸鱼油灯塔滑梯

    心跳指数:

    从高高的观海平台出发,在高速中不断离心旋转下滑,让你体会到天昏地旋的感觉。还不来体验吗?

    安杰丽卡泳池

    心跳指数:

    炎热夏季游泳与水上娱乐完美结合的场所,尽情徜徉,在玩中学,你会体会到游泳是件多么有趣的事。